Megabus Canadá y EE. UU.: ¿Cómo puedo cambiar mi billete?

En esta sección¿Puedo cambiar mi reserva?Megabus Canadá y EE. UU.: ¿Cómo puedo cambiar mi billete?

¿Han cambiado tus planes? ¡No hay problema, puedes cambiar la hora/fecha de salida de tu reserva de Megabus!

• Cambios hasta 24 antes de tu salida. Se aplicará una tarifa de $3,00.
  • Cambios hasta 6 antes de tu salida. Se aplicará una tarifa de $5,00.
  • Intercambios hasta 3 antes de tu salida. Se aplicará una tarifa de $7,50.
  • Si el precio del nuevo billete es superior al original, tendrás que pagar la diferencia, que no es reembolsable.
  • Los boletos se pueden canjear por una hora o fecha de salida diferente, sin embargo, no se permiten cambios de ruta.

Para cambiar tu billete:

1. Haga clic en el enlace del país correspondiente a continuación:

Megabus EE.UU. (Viajes en Estados Unidos)

Megabus Canada (Viajes en Canada)

¡Asegúrate de que la bandera del país correspondiente esté en la esquina superior derecha!

2. Ingrese la siguiente información que se encuentra en su boleto:

• Número de pedido o reserva
  • Email o apellido usado para el pedido

*Tenga en cuenta: no debe haber espacios en el número de reserva. Si recibe un mensaje de error, asegúrese de que no haya espacios después de los guiones y vuelva a intentarlo.

3. 3. Seleccione el boleto marcando la casilla de verificación y haga clic en "canjear boletos seleccionados". ¡Luego podrás realizar los cambios que necesites!

¿Aún tienes preguntas?

Escríbanos aquí. ¡Nuestro equipo de expertos se comunicará con usted!