Dans cette sectionPuis-je annuler mon billet ?Combien de temps faut-il pour obtenir un remboursement ?

Si les conditions générales de votre billet vous permettent d'annuler votre achat, vous pouvez annuler votre billet de plusieurs façons.

Annulez votre achat via votre compte Busbud

• Connectez-vous à votre compte Busbud
  • Sélectionnez la réservation que vous souhaitez annuler
  • Vérifiez la politique d'annulation pour vous assurer que l’annulation
  • Cliquez sur le bouton "Annuler" pour annuler votre réservation

Veuillez noter que dans certains cas, vous devrez nous contacter pour demander une annulation. Veuillez nous contacter dans les délais impartis comme indiqué dans les conditions générales de votre réservation.

Annulez votre achat via notre section support

• Localisez votre réservation via notre page d'assistance.
  • Sélectionnez l'option « Rembourser ou annuler mes billets ».
  • Entrez votre adresse e-mail utilisée au moment de la réservation, en plus de la date de départ et des 4 derniers chiffres de votre carte de crédit / débit et sélectionnez « Trouver ma réservation ».
  • Vous pourrez alors annuler votre réservation une fois que la page aura chargé vos informations de réservation.

Vous ne savez pas si votre billet est remboursable ? Vous pouvez trouver les conditions générales de votre achat:

• Avant d'acheter un billet sur la page de résultats.
  • Dans votre e-mail de confirmation
  • Sur votre compte Busbud
  • Sur votre billet PDF (certaines exceptions s’appliquent)

Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus d'annulation, veuillez nous contacter directement afin d’obtenir de l'aide.

Vous avez encore une question ?

Envoyez-nous un message ici. Notre équipe d'experts est là pour vous répondre

Nous sommes là pour vous aider !

Raccourcis associés

Annuler le voyage et rembourser les billets
Echange de billets
Renvoyer la confirmation d'achat
Signaler un itinéraire manquant