¿Dónde está disponible GO con Busbud y quién puede beneficiarse de él?

En esta sección¿Cómo puedo canjear mis créditos GO con Busbud?¿Qué es GO con Busbud?¿Cómo puedo obtener créditos GO con Busbud? ¿Cómo puedo consultar mi saldo de créditos GO?¿Caducan mis créditos GO?¿Cuáles son los niveles de afiliación a GO con Busbud?¿Dónde está disponible GO con Busbud y quién puede beneficiarse de él?¿Qué hago si creo que los créditos no se han reconocido correctamente en mi cuenta?¿Qué pasa si tengo más créditos que el billete que voy a comprar?¿Qué pasa con mis créditos GO con Busbud si cancelo mi compra?

Busbud está presente en más de 80 países. Así que sí, puedes obtener recompensas por viajar por todo el mundo.

Cualquiera que tenga una cuenta en Busbud y compre billetes a través de la aplicación puede obtener recompensas después de usar 5 billetes. Puedes descargar nuestra aplicación desde la App Store o la Google Play Store.