¿Cómo puedo canjear mis créditos GO con Busbud?

En esta sección¿Cómo puedo canjear mis créditos GO con Busbud?¿Qué es GO con Busbud?¿Cómo puedo obtener créditos GO con Busbud? ¿Cómo puedo consultar mi saldo de créditos GO?¿Caducan mis créditos GO?¿Cuáles son los niveles de afiliación a GO con Busbud?¿Dónde está disponible GO con Busbud y quién puede beneficiarse de él?¿Qué hago si creo que los créditos no se han reconocido correctamente en mi cuenta?¿Qué pasa si tengo más créditos que el billete que voy a comprar?¿Qué pasa con mis créditos GO con Busbud si cancelo mi compra?

A continuación te indicamos cómo canjear tus créditos:

• Abre tu aplicación Busbud (Android o iOS) e inicia sesión en tu cuenta de Busbud
  • Selecciona el viaje que deseas reservar
  • Completa tu información en la página de pago
  • Después de completar la información de facturación, en el «Resumen de tarifas de viaje» verás una casilla con la opción «Canjear créditos». Solo tienes que hacer clic en «Canjear créditos» para usar tus créditos para el total de tu viaje
  • ¡Eso es todo! Te enviaremos tus billetes con descuento por correo electrónico

Tus créditos de Busbud se aplican al coste del billete, antes de impuestos y tasas. Los impuestos y tasas se pagan por separado. Tus créditos Busbud Go son válidos para viajar durante un máximo de un año.

Los créditos GO con Bubsud no se pueden canjear en www.busbud.com, solo en las aplicaciones.