Wie kann ich meine Buchung stornieren?

Wenn Ihre Buchung stornierbar ist, können Sie eine der folgenden Optionen auswählen, um Ihre Buchung zu stornieren:

• Mit Ihrem Busbud-Konto stornieren

• Ohne ein Busbud-Konto stornieren

• Mit der Busbud App stornieren

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für jede Buchung werden Ihnen vor Abschluss Ihres Ticketkaufs angezeigt. Darüber hinaus können Sie die AGB bequem in Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail oder innerhalb Ihres Busbud-Kontos unter den Buchungsdetails erneut einsehen.

Wenn Sie Ihr Ticket mit dem Bus- oder Zugunternehmen für ein anderes Datum umgetauscht haben, müssen Sie sich direkt an sie wenden, um das Ticket zu stornieren. Solche Stornierungen können nicht über Busbud durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass Stornierungen nur gemäß den in Ihrem Ticket angegebenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen möglich sind.