Wie kann ich meine Buchung mit einem Busbud-Konto stornieren?

In diesem AbschnittWie kann ich meine Buchung stornieren?Wie kann ich mein BlaBlaBus/OuiBus-Ticket stornieren oder umtauschen.Allgemeine Geschäftsbedingungen für Rückerstattung aus beliebigem GrundWie kann ich meine Buchung mit einem Busbud-Konto stornieren?

Sie können Ihre Buchung problemlos stornieren, wenn dies innerhalb des von den Geschäftsbedingungen zugelassenen Zeitrahmens liegt. Melden Sie sich einfach in Ihrem Busbud-Konto an.

Sobald Sie in Ihrem Busbud-Konto angemeldet sind, können Sie Ihre vergangenen und zukünftigen Reisen einsehen. Wählen Sie Ihre zukünftige Reise aus, die Sie stornieren möchten.

Durch die Auswahl der Reise, die Sie stornieren möchten, werden die Reisedetails angezeigt. Sie können überprüfen, ob Ihre Reise stornierbar ist, und ob anwendbare Stornogebühren anfallen.

Wählen Sie "Reise stornieren" und bestätigen Sie im Feld "Reise stornieren und Tickets erstatten".

Nachdem Sie Ihre Stornierung bestätigt und erfolgreich storniert haben, wird ein Fenster zur Stornierungsbestätigung angezeigt. Wir senden Ihnen auch eine E-Mail-Bestätigung der Stornierung mit allen Details.

Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung bis zu 5 Werktage dauern kann, bis sie auf Ihrem Bank- oder Kontoauszug erscheint.

Haben Sie noch Fragen?

Schreiben Sie uns einfach hier eine Nachricht. Unser Expertenteam wird sich bei Ihnen melden.