Wie kann ich mein BlaBlaBus/OuiBus-Ticket stornieren oder umtauschen.

In diesem AbschnittWie kann ich meine Buchung stornieren?Wie kann ich mein BlaBlaBus/OuiBus-Ticket stornieren oder umtauschen.Allgemeine Geschäftsbedingungen für Rückerstattung aus beliebigem GrundWie kann ich meine Buchung mit einem Busbud-Konto stornieren?

Bei Busbud wissen wir, dass sich Reisepläne manchmal ändern können und Sie möglicherweise Ihr BlaBlaBus/Ouibus-Ticket stornieren oder umtauschen müssen. Wir haben diesen Prozess für Sie einfach und sicher gestaltet. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Buchung problemlos zu verwalten.

• Klicken Sie auf den folgenden Link, um den Stornierungs- oder Umtauschprozess zu starten: Buchung Stornieren oder Umtauschen.
  • Geben Sie Ihre Buchungsreferenz und maskierte E-Mail ein:
    • Sie werden aufgefordert, Ihre Buchungsreferenz und E-Mail anzugeben. Es ist wichtig, die maskierte E-Mail zu verwenden, die in Ihrer Buchungsbestätigungs-E-Mail enthalten war, die Sie nach der Buchung bei Busbud erhalten haben. Dies ist nicht Ihre tatsächliche E-Mail-Adresse, sondern eine maskierte Version, die für zusätzliche Sicherheit und Datenschutz bereitgestellt wird.

Warum verwenden wir eine maskierte E-Mail?

Zu Ihrer Sicherheit und Privatsphäre können wir Ihre echte E-Mail-Adresse maskieren. Das bedeutet, dass, selbst wenn jemand anderes versucht, auf Ihre Buchung zuzugreifen, er dies ohne die korrekte maskierte E-Mail nicht tun kann. Es ist eine zusätzliche Schutzschicht, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Informationen sicher bleiben.

Zusätzliche Tipps

Überprüfen Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail: Stellen Sie sicher, dass Sie die maskierte E-Mail genau so eingeben, wie sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail erscheint. Am besten kopieren und einfügen, um Tippfehler zu reduzieren.
Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner: Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail nicht finden können, könnte sie in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner gelandet sein.

Brauchen Sie Hilfe?

Wenn Sie während dieses Prozesses auf Probleme stoßen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundensupport-Team zur Verfügung. Sie können sich an uns wenden, wenn Sie Unterstützung benötigen. Wir sind bestrebt, Ihre Erfahrung so reibungslos wie möglich zu gestalten. Für Hilfe kontaktieren Sie uns hier.