Wie löse ich mein GO mit Busbud Guthaben ein?

In diesem AbschnittWie löse ich mein GO mit Busbud Guthaben ein?Was ist GO with Busbud?Wie verdiene ich GO mit Busbud Guthaben?Wie kann ich mein GO mit Busbud Guthaben überprüfen? Verfällt mein GO-Guthaben?Was sind die GO mit Busbud Mitgliedschaftsstufen?Wo ist GO mit Busbud verfügbar und wer kann davon profitieren?Was mache ich, wenn ich der Meinung bin, dass das Guthaben meinem Konto nicht ordnungsgemäß gutgeschrieben wurde?Was passiert, wenn ich mehr Guthaben als das Ticket habe, das ich kaufe?Was passiert mit meinem GO mit Busbud Guthaben, wenn ich meinen Kauf storniere?

So lösen Sie Ihr Guthaben ein:

• Öffnen Sie Ihre Busbud-App (Android oder iOS) und melden Sie sich bei Ihrem Busbud-Konto an
  • Wählen Sie die Reise aus, die Sie buchen möchten
  • Geben Sie Ihre Daten auf der Kassenseite ein
  • Nachdem du die Rechnungsinformationen eingegeben hast, siehst du in der „Übersicht der Reisetarife“ ein Feld mit der Option „Guthaben einlösen“. Klicke einfach auf „Guthaben einlösen“, um dein Guthaben auf den Gesamtpreis deiner Reise anzurechnen
  • Das war's! Ihre ermäßigten Tickets werden Ihnen per E-Mail zugesandt

Dein Busbud-Guthaben gilt für den Ticketpreis vor Steuern und Gebühren. Steuern und Gebühren werden separat bezahlt. Dein Busbud Go-Guthaben ist bis zu ein Jahr für Reisen gültig.

GO mit Busbud Guthaben kann nicht auf www.busbud.com eingelöst werden, nur in den Apps.