Wie verdiene ich GO mit Busbud Guthaben?

In diesem AbschnittWie löse ich mein GO mit Busbud Guthaben ein?Was ist GO with Busbud?Wie verdiene ich GO mit Busbud Guthaben?Wie kann ich mein GO mit Busbud Guthaben überprüfen? Verfällt mein GO-Guthaben?Was sind die GO mit Busbud Mitgliedschaftsstufen?Wo ist GO mit Busbud verfügbar und wer kann davon profitieren?Was mache ich, wenn ich der Meinung bin, dass das Guthaben meinem Konto nicht ordnungsgemäß gutgeschrieben wurde?Was passiert, wenn ich mehr Guthaben als das Ticket habe, das ich kaufe?Was passiert mit meinem GO mit Busbud Guthaben, wenn ich meinen Kauf storniere?

Es ist ganz einfach: Kaufe Bustickets über die Busbud-App und mache dich auf die Reise. Nachdem du 5 Tickets verwendet hast, kannst du dein GO-Guthaben beim nächsten Ticketkauf einlösen.

• Laden Sie unsere App herunter App Store oder Google Play Store
  • Erstellen Sie ein Konto und stellen Sie sicher, dass Sieangemeldet sind, wenn Sie Ihre Tickets buchen
  • Du kannst entweder für dich selbst oder für jemand anderen Tickets kaufen. Wenn du also Tickets kaufst, um mit vier anderen Freunden zu reisen, hast du Anspruch darauf, deine Prämie für das nächste Ticket einzulösen

• Nach jedem 5. Ticket, das du kaufst und nutzt (es können 5, 10, 15 usw. sein), erhältst du 1 Einlöserecht

Ausschlüsse

• GO mit Busbud ist bei der Buchung von Tickets auf www.busbud.com nicht verfügbar – nur Tickets, die über die App gebucht wurden, sind teilnahmeberechtigt
  • Wenn ein Kauf teilweise oder vollständig mit Busbud-Guthaben oder einem Rabattcode bezahlt wird, werden keine Prämien gewährt