Wie kann ich mein GO mit Busbud Guthaben überprüfen?

In diesem AbschnittWie löse ich mein GO mit Busbud Guthaben ein?Was ist GO with Busbud?Wie verdiene ich GO mit Busbud Guthaben?Wie kann ich mein GO mit Busbud Guthaben überprüfen? Verfällt mein GO-Guthaben?Was sind die GO mit Busbud Mitgliedschaftsstufen?Wo ist GO mit Busbud verfügbar und wer kann davon profitieren?Was mache ich, wenn ich der Meinung bin, dass das Guthaben meinem Konto nicht ordnungsgemäß gutgeschrieben wurde?Was passiert, wenn ich mehr Guthaben als das Ticket habe, das ich kaufe?Was passiert mit meinem GO mit Busbud Guthaben, wenn ich meinen Kauf storniere?

• Öffnen sie Ihre Busbud-App
  • Gehe zu Ihrem „Profil“
  • Du kannst dein Guthaben und weitere Informationen zu deinem aktuellen GO mit Busbud Guthabenstatus einsehen

Screenshot

• Dein Guthaben ist der Betrag, der dir derzeit zugewiesen ist, unabhängig davon, ob dieses Guthaben im Moment eingelöst werden kann
  • Außerdem siehst du, wie viele Buchungen noch erforderlich sind, um eine Prämie freizuschalten, und wann eine Prämie eingelöst werden kann
  • Wenn du eine Reise hast, die noch nicht stattgefunden hat, wird das für diese Reise verdiente Guthaben nicht in deinem Guthabenkonto angezeigt. Sobald du die Reise antrittst, wird der Kontostand automatisch aktualisiert

Wenn du Fragen zu deinem GO-Guthaben hast, kontaktiere uns bitte hier. Wir helfen dir gerne weiter.

Haftungsausschluss:

• GO-Guthaben werden immer in deiner bevorzugten Währung angezeigt, aber in USD gespeichert. Dies kann je nach aktuellem Wechselkurs zu gewissen Schwankungen führen.