E se eu achar que os créditos não foram creditados corretamente na minha conta?

Nesta seçãoComo resgatar meus créditos GO com Busbud?O que é o Vá de Busbud?Como ganho créditos GO com Busbud? Como conferir meu saldo de créditos GO? O créditos GO têm validade?Quais são os níveis de filiação do GO com Busbud?Onde o GO com Busbud está disponível? Quem tem direito a ele?E se eu achar que os créditos não foram creditados corretamente na minha conta?E se eu tiver mais créditos do que a passagem que quero comprar?O que acontece com meus créditos GO com Busbud se eu cancelar a compra?

Os créditos GO com Busbud só aparecem na conta depois que a viagem é feita.

Apenas passagens reservadas no aplicativo (App Store ou Google Play Store) ganham créditos.

Para acumular os créditos, você precisa estar logado ao reservar as passagens.

Se ainda assim você achar que faltam créditos, fale conosco aqui. Será um prazer ajudar.