Como resgatar meus créditos GO com Busbud?

Nesta seçãoComo resgatar meus créditos GO com Busbud?O que é o Vá de Busbud?Como ganho créditos GO com Busbud? Como conferir meu saldo de créditos GO? O créditos GO têm validade?Quais são os níveis de filiação do GO com Busbud?Onde o GO com Busbud está disponível? Quem tem direito a ele?E se eu achar que os créditos não foram creditados corretamente na minha conta?E se eu tiver mais créditos do que a passagem que quero comprar?O que acontece com meus créditos GO com Busbud se eu cancelar a compra?

Veja como resgatar os créditos:

• Abra seu aplicativo da Busbud (Android ou iOS) e faça login na sua conta Busbud
  • Selecione uma viagem
  • Preencha seus dados na página de finalização da compra
  • Depois de preencher as informações de cobrança, em "Resumo da tarifa da viagem", você verá uma caixa com a opção "Resgatar créditos". Basta clicar em "Resgatar créditos" para aplicar os créditos ao total da sua viagem
  • E pronto! Suas passagens com desconto serão enviados por e-mail

Os créditos Busbud são aplicados ao custo da passagem, sem incluir impostos e taxas, que são pagos separadamente. Os créditos do Busbud Go são válidos para viagens por até um ano.

Os créditos GO com Busbud não podem ser resgatados no site www.busbud.com, somente nos aplicativos.