Nesta seçãoComo resgatar meus créditos GO com Busbud?O que é o Vá de Busbud?Como ganho créditos GO com Busbud? Como conferir meu saldo de créditos GO? O créditos GO têm validade?Quais são os níveis de filiação do GO com Busbud?Onde o GO com Busbud está disponível? Quem tem direito a ele?E se eu achar que os créditos não foram creditados corretamente na minha conta?E se eu tiver mais créditos do que a passagem que quero comprar?O que acontece com meus créditos GO com Busbud se eu cancelar a compra?

Apresentamos o Go with Busbud, nosso novo programa de fidelidade que reconhece e recompensa nossos clientes valiosos, permitindo que eles tenham a chance de conhecer mais destinos incríveis. Com o Go with Busbud, você pode ganhar créditos sempre que reservar uma passagem de ônibus no app da Busbud (disponível na App Store ou Google Play Store). Você pode trocar os créditos por descontos em viagens e outras ofertas exclusivas e, assim, conhecer novos destinos e curtir aventuras emocionantes.

Veja como funciona:

• Baixe o aplicativo da Busbud na app store (disponível para iOS e Android)
  • Crie uma conta na Busbud
  • Faça login, compre e use cinco passagens. Depois, basta resgatar os créditos na próxima passagem
  • Vá subindo de nível para ganhar ainda mais créditos com as novas reservas
  • Viaje para vários destinos ao redor do mundo e ganhe distintivos novos e exclusivos

Por que me cadastrar no GO Rewards?

A resposta é fácil:

1 - O cadastro é gratuito e bem simples: basta baixar o app da Busbud para Android ou iOS (na App Store ou Google Play Store) e criar uma conta. Não é necessário preencher nenhum formulário.

2 - Sempre que você comprar uma passagem em um dos apps da Busbud (não se esqueça de fazer login na sua conta Busbud primeiro!), os créditos vão automaticamente para a conta depois que você usar a passagem. Você não precisa fazer mais nada.

3 - Você ganha descontos para viajar. E quem não quer? :)