In questa sezioneCome riscattare i crediti GO con Busbud?Che cos'è GO di Busbud?Come si guadagnano i crediti GO? Come posso controllare il mio saldo di crediti GO? I crediti GO hanno una scadenza?Quali sono i livelli utente di GO con Busbud?Dove è disponibile GO con Busbud e chi può beneficiarne?Cosa devo fare se ritengo che i crediti non siano stati accreditati correttamente sul mio account?Cosa succede se i miei crediti superano il costo del biglietto che sto acquistando?Cosa succede ai miei crediti GO con Busbud se annullo l'acquisto?

Ti presentiamo GO di Busbud, il nostro nuovo programma fedeltà che premia i nostri stimati clienti, offrendo loro la possibilità di scoprire destinazioni ancora più incredibili e sorprendenti. Con GO di Busbud, puoi guadagnare crediti ogni volta che prenoti un biglietto del pullmann sulle app di Busbud (puoi scaricare la nostra app dall'https://apps.apple.com/ca/app/busbud/id569615989App Store o dal Google Play Store). Potrai utilizzare i crediti per accedere a sconti sui viaggi e ad altre offerte esclusive, che ti garantiranno opportunità ancora più interessanti per scoprire destinazioni e avventure nuove ed emozionanti.

Ecco come funziona:

• Scarica l'app di Busbud dal tuo app store (disponibile per iOS e Android)
  • Crea un account Busbud
  • Acquista e utilizza cinque biglietti dopo avere effettuato l'accesso, quindi riscatta i tuoi crediti sul prossimo biglietto
  • Sali progressivamente di livello per ricevere ancora più crediti con le tue nuove prenotazioni
  • Sblocca nuovi ed esclusivi badge viaggiando verso varie destinazioni in tutto il mondo

Perché dovrei iscrivermi a GO Rewards?

La risposta è semplice. Ecco perché:

1 - È semplicissimo e gratuito. Devi solo scaricare l'app di Busbud per Android o iOS (App Store o Google Play Store) e creare un account. Senza dover compilare un sacco di moduli.

2 - Ogni volta che acquisti un biglietto tramite una delle app di Busbud dopo avere effettuato l'accesso al tuo account, i tuoi crediti verranno automaticamente assegnati al tuo account all'utilizzo del biglietto. Non devi fare nient'altro.

3 - Otterrai sconti per viaggiare. Chi non li desidera? :)