Come riscattare i crediti GO con Busbud?

In questa sezioneCome riscattare i crediti GO con Busbud?Che cos'è GO di Busbud?Come si guadagnano i crediti GO? Come posso controllare il mio saldo di crediti GO? I crediti GO hanno una scadenza?Quali sono i livelli utente di GO con Busbud?Dove è disponibile GO con Busbud e chi può beneficiarne?Cosa devo fare se ritengo che i crediti non siano stati accreditati correttamente sul mio account?Cosa succede se i miei crediti superano il costo del biglietto che sto acquistando?Cosa succede ai miei crediti GO con Busbud se annullo l'acquisto?

Ecco come riscattare i crediti:

• Apri l'app Busbud (Android o iOS) e accedi al tuo account Busbud
  • Seleziona il viaggio che desideri prenotare
  • Inserisci i tuoi dati nella pagina di pagamento
  • Dopo aver completato le informazioni di fatturazione, nel "Riepilogo del costo del viaggio" vedrai un riquadro con l'opzione "Riscatta crediti". Ti basterà fare clic su " Riscatta crediti " per utilizzare i crediti per il totale del viaggio
  • Questo è tutto! Riceverai i tuoi biglietti scontati via email

I crediti Busbud sono applicabili al costo del biglietto, tasse e commissioni escluse. Le tasse e le commissioni verranno pagate separatamente. I tuoi crediti Busbud Go sono validi per viaggiare fino a un anno.

I crediti GO con Busbud non sono riscattabili su www.busbud.com, ma solo sulle app.