Come si guadagnano i crediti GO?

In questa sezioneCome riscattare i crediti GO con Busbud?Che cos'è GO di Busbud?Come si guadagnano i crediti GO? Come posso controllare il mio saldo di crediti GO? I crediti GO hanno una scadenza?Quali sono i livelli utente di GO con Busbud?Dove è disponibile GO con Busbud e chi può beneficiarne?Cosa devo fare se ritengo che i crediti non siano stati accreditati correttamente sul mio account?Cosa succede se i miei crediti superano il costo del biglietto che sto acquistando?Cosa succede ai miei crediti GO con Busbud se annullo l'acquisto?

È semplice: acquista i biglietti del pullman tramite l'app Busbud e parti. Dopo aver utilizzato 5 biglietti, puoi riscattare i tuoi crediti GO sul biglietto successivo acquistato.

• Scarica la nostra app da App Store o Google Play Store
  • Crea un account e assicurati di aver effettuato l'accesso quando prenoti i biglietti
  • Puoi acquistare i biglietti per te o per qualcun altro. Quindi, se acquisti biglietti per viaggiare con altri 4 amici, avrai diritto a riscattare il premio con il biglietto successivo

• Dopo ogni 5° biglietto acquistato e utilizzato (possono essere 5, 10, 15...), si guadagna 1 diritto di riscatto

Limitazioni

• GO di Busbud non è disponibile per la prenotazione di biglietti su www.busbud.com. Sono validi solo i biglietti prenotati tramite l'app
  • Se un acquisto viene pagato parzialmente/totalmente con crediti Busbud o con un codice sconto, non vengono assegnati premi

Scorciatoie correlate

Annulla il viaggio e rimborsa i biglietti
Cambio biglietti
Invia nuovamente la conferma di acquisto
Segnala una rotta mancante