Como trocar a sua passagem?

Nesta seçãoComo trocar a sua passagem?Como alterar meu bilhete da Rede Expressos?Como trocar um bilhete Rede Expressos

Se você possui um bilhete que permite trocas, você pode solicitar a mudança da data ou horário da sua viagem entrando em contato diretamente com a empresa de ônibus ou trem. Por favor, tenha em mente que não é permitido alterar os locais de partida ou chegada.

Você pode verificar nos Termos e Condições do seu bilhete se é possível realizar a troca do bilhete. Na seção "Requisitos de Embarque" do e-mail de confirmação, há um link para visualizar os Termos e Condições. Você também pode acessar todas as informações da sua reserva através da sua conta na Busbud. Note que você deverá fazer login ou se cadastrar com o mesmo endereço de e-mail utilizado durante a reserva.

Caso deseje solicitar uma troca, entre em contato diretamente com a empresa de ônibus. Você também pode clicar aqui para acessar as informações de contato deles. Importante: A Busbud não pode modificar ou trocar a sua reserva.

É importante ressaltar que você só pode solicitar uma troca dentro do prazo especificado na política de trocas da sua reserva.

Existem taxas de troca para o meu bilhete?

Algumas empresas de ônibus podem cobrar taxas para trocas de passagens. Todas as taxas associadas à troca da sua passagem são especificadas nos termos e condições da sua compra e devem ser pagas diretamente à operadora.

Ainda precisa de ajuda?
Basta entrar em contato conosco por aqui, e nossa equipe de especialistas entrará em contato com você.

Boa viagem!