Como alterar meu bilhete da Rede Expressos?

Nesta seçãoComo trocar a sua passagem?Como alterar meu bilhete da Rede Expressos?Como trocar um bilhete Rede Expressos

Seus planos de viagem mudaram? Sem problemas, você pode alterar seus bilhetes da Rede Expressos!

Como alterar meu bilhete?

- Para fazer a mudança, você deve ir para o website da Rede Expressos: https://rede-expressos.pt.
 - A troca de passagens pode ser feita até 3 horas antes do horário original de saída.
- Note que os tickets podem ser mudados para uma data ou hora novos, porém, a mudança de rotas (origem e/ou destino) não é permitida.

Para realizar sua mudança, clique em Revalidações, na parte superior da página, e depois coloque os detalhes do seu ticket conforme os dados abaixo mostram:

- Número do bilhete: XXXXX
 - Código da Viagem: XXXX
- Lugar: 0XX

Depois, clique em“Submeter”. Na página seguinte, um calendário estará disponível para que a seleção da nova data e horário seja feita. Complete o processo, confirme seus dados pessoais e, ao final desta etapa, sua nova passagem será enviada para o seu e-mail.

Caso você necessite de mais informações sobre as políticas de viagem da Rede Expressos, como por exemplo os requerimentos pré-embarque e detalhes sobre os tipos de bagagem aceitas, por favor clique aqui (artigo em inglês) para encontrar mais detalhes.

Ainda precisa de ajuda?
Basta entrar em contato conosco por aqui. Nossa equipe de especialistas entrará em contato com você o mais breve possível.

Pronto para reservar suas passagens?