Dois-je imprimer mon billet pour monter à bord du bus ?

Dans cette sectionVoyages internationaux: quels documents de voyage dois-je apporter avec moi?Dois-je imprimer mon billet pour monter à bord du bus ?Quels documents dois-je présenter pour voyager

Dans la majorité des situations, il n'est pas nécessaire d'imprimer votre billet. Dans certains cas, vous devrez peut-être imprimer votre billet à la maison pour monter à bord du bus. En fonction de la politique de la compagnie de bus, vous aurez le choix de sélectionner l'une des options de billets suivantes:

• Imprimez votre (vos) billet (s): Vous devez imprimer votre billet avant d'arriver en gare. Si vous n'imprimez pas votre billet, l'embarquement peut vous être refusé.
  • Prise en charge à la gare: Vous devez présenter votre référence de réservation à un membre du personnel de la gare pour recevoir votre billet. Votre numéro de réservation vous est envoyé par e-mail.
  • Présentez votre billet électronique à l'embarquement : Vous n'avez pas besoin d'imprimer votre billet. Vous devrez présenter votre billet électronique sur votre appareil mobile. Une fois votre réservation terminée, vous avez un accès immédiat pour télécharger votre billet dans votre Apple ou Google Wallet, ou vous pouvez également l’enregistrersur votre appareil au format PDF.

Veuillez noter qu'il n'est pas toujours possible de sélectionner votre méthode préférée de réception des billets, étant donné que cela dépend des options offertes par la compagnie de bus.

Comment savoir si j'ai besoin d'imprimer mon billet ?

Vous pouvez vérifier les conditions d'embarquement avant et après votre achat :

• Avant d'acheter votre billet: Situé sur la page de paiement, sous la section «Choisissez un type de billet».
  • Après avoir acheté votre billet: situé dans l'e-mail de confirmation.

Veuillez vous assurer de respecter les exigences d'embarquement de chaque compagnie de bus avant d'arriver à la gare routière. L'embarquement peut vous être refusé si vous n'arrivez pas avec votre billet.

Vous avez encore une question ?

Envoyez-nous un message ici. Notre équipe d'experts est là pour vous répondre.

Êtes-vous prêt à réserver votre billet ?

Visitez https://www.busbud.com/

Raccourcis associés

Annuler le voyage et rembourser les billets
Echange de billets
Renvoyer la confirmation d'achat
Signaler un itinéraire manquant