¿Puedo hacer una reserva en línea y pagar en la estación?

En esta sección¿Cómo reservo un pasaje de autobús?¿Puedo hacer una reserva en línea y pagar en la estación?¿Puedo comprar un pasaje de ida solamente? ¿Puedo elegir mi asiento?¿Por qué no encuentro la ruta que quiero?¿Puedo comprar un pasaje para otra persona?¿Puedo comprar para un grupo?¿Cómo viajo con mi silla de ruedas?

No, Busbud no ofrece esto como una opción de pago.

Cuando reservas un pasaje con Busbud, debes completar el pago en línea al mismo tiempo. Haz clic aquí para ver cómo puedes pagar en Busbud.

Una vez que selecciones tu viaje, podrás seleccionar el método de pago que más te convenga.

¿Listo para reservar? Visítanos: https://www.busbud.com/es

¡Buen viaje!

Atajos relacionados

Informar de una reserva fallida
Comparte tus comentarios sobre un viaje