¡Claro que sí! Nuestra aplicación Busbud está disponible para su descarga en las tiendas de aplicaciones de iOS y Android. Utiliza este código QR para descargar fácilmente nuestra aplicación Busbud.

Help

Con la aplicación, puedes reservar cómodamente nuevos boletos para tu próximo viaje en autobús o tren, acceder a tu cuenta de Busbud para hacer un seguimiento de tus reservas y viajes, y disfrutar de las ventajas de nuestro programa de fidelización GO con Busbud. Descárgala hoy mismo y mejora tu experiencia de reserva para tu próximo viaje.

¿Todavía tienes alguna pregunta?

Solo déjanos un mensaje aquí. Nuestro equipo de expertos te responderá.

¡Felices viajes!

- El equipo de Busbud

Atajos relacionados

Informar de una reserva fallida
Comparte tus comentarios sobre un viaje