En esta sección¿Cómo puedo canjear mis créditos GO con Busbud?¿Qué es GO con Busbud?¿Cómo puedo obtener créditos GO con Busbud? ¿Cómo puedo consultar mi saldo de créditos GO?¿Caducan mis créditos GO?¿Cuáles son los niveles de afiliación a GO con Busbud?¿Dónde está disponible GO con Busbud y quién puede beneficiarse de él?¿Qué hago si creo que los créditos no se han reconocido correctamente en mi cuenta?¿Qué pasa si tengo más créditos que el billete que voy a comprar?¿Qué pasa con mis créditos GO con Busbud si cancelo mi compra?

Presentamos GO with Busbud, nuestro nuevo programa de fidelización que reconoce y recompensa a nuestros apreciados clientes y les ofrece la oportunidad de descubrir más destinos sorprendentes. Con GO with Busbud, podrás ganar créditos cada vez que compres un billete de autobús en la app de Busbud (puedes descargarla desde la App Store o en Google Play Store). Con estos créditos, tendrás acceso a descuentos en viajes y otras ofertas exclusivas, lo que te proporcionará más oportunidades de descubrir nuevos destinos y vivir aventuras emocionantes.

Así funciona:

• Descarga la aplicación Busbud en tu App Store (disponible para iOS y Android)
  • Crea una cuenta de Busbud
  • Compra y usa cinco billetes desde tu cuenta en la aplicación y canjea tus créditos cuando compres el siguiente billete
  • Ve subiendo de nivel para recibir aún más créditos cada vez que compres billetes
  • Desbloquea insignias nuevas y exclusivas viajando a distintos destinos de todo el mundo

¿Por qué debería registrarme en el programa de recompensas Busbud GO?

Esta pregunta es fácil respuesta. He aquí el porqué:

1 - Es muy fácil y gratis. Simplemente, tienes que descargarte la aplicación Busbud para Android o iOS (App Store o Google Play Store y crear una cuenta. No es necesario rellenar un montón de formularios.

2 - Cuando compres un billete desde tu cuenta en la aplicación de Busbud, los créditos correspondientes se asignarán automáticamente a tu cuenta una vez que hayas utilizado el billete. No tendrás que hacer nada más.

3 - Conseguirás descuentos para viajar. ¿A quién no le gusta eso? :)

Atajos relacionados

Cancelar viaje y reembolsar pasajes
cambiar boletos
Reenviar confirmación de compra
Informar de una ruta faltante