Como cancelar minha reserva com uma conta Busbud?

Nesta seção Como posso cancelar meu bilhete?Termos e Condições de Reembolso por Qualquer MotivoComo cancelar minha reserva com uma conta Busbud?

Você pode cancelar sua reserva, se estiver dentro do prazo permitido pelos Termos e Condições, facilmente fazendo login na sua conta Busbud.

Depois de fazer login na sua conta Busbud, você pode visualizar suas viagens passadas e futuras. Selecione a viagem futura que deseja cancelar.

Ao selecionar a viagem que deseja cancelar, isso abrirá os detalhes da viagem. Você pode verificar se sua viagem pode ser cancelada e se há taxas de cancelamento aplicáveis.

Selecione "Cancelar Viagem" e confirme na caixa "Cancelar Viagem e Reembolsar Bilhetes".

Após confirmar e cancelar sua viagem com sucesso, você verá uma janela de confirmação de cancelamento. Também enviaremos um e-mail de confirmação de cancelamento com todos os detalhes.

Por favor, note que o reembolso pode levar até 5 dias úteis para aparecer no seu extrato bancário ou de cartão.

Ainda tem uma pergunta?

É só nos mandar uma mensagem aqui. Nossa equipe de especialistas responderá para você.

Atalhos relacionados

Cancelar viagem e reembolsar passagens
Trocar bilhetes
Reenviar confirmação de compra
Comunicar uma rota em falta