Come posso cancellare il mio biglietto nel mio account Busbud?

In questa sezioneCome posso cancellare la mia prenotazione?Come posso cancellare e rimborsare il mio biglietto ?Come posso cancellare il mio biglietto nel mio account Busbud?

Per cancellare un biglietto tramite il suo account Busbud, deve prima accedere al suo account. Deve assicurarsi di accedere con lo stesso indirizzo email che ha usato per prenotare i suoi biglietti.

Può trovare il pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra della Home page.

Verrà dopo reindirizzato a questa pagina per accedere al suo account.

Una volta che ha effettuato l'accesso al suo account, potrà eseguire le seguenti azioni: 1) Avrà accesso ai precedenti; 2) Potrà ricevere i suoi biglietti direttamente nel suo account; 3) Avrà accesso ai Termini e Condizioni del suo biglietto e avrà anche la possibilità di cancellare i suoi biglietti.

Per cancellare i biglietti, è necessario fare un clic sul biglietto o viaggio che desidera annullare. Una volta cliccato sul biglietto, verrà reindirizzato alla pagina del suo viaggio. Può trovare il pulsante Annulla nella parte inferiore dello schermo.

Potrà quindi  accedere alla schermata di annullamento, dove è necessario fare clic su Annulla acquisto.

Fatto ciò, riceverà un'email per confermare la cancellazione!