Dans cette sectionComment réserver un ticket de bus sur Busbud ?Puis-je réserver un billet en ligne et payer à la gare?Puis-je réserver un aller simple ?Pourquoi ne puis-je pas trouver l'itinéraire que je souhaite ?Puis-je acheter un billet pour quelqu'un d'autre?Puis-je faire une réservation de groupe ?Puis-je choisir mon siège ?Vous voyagez en fauteuil roulant ?

Le choix des sièges varie en fonction de la compagnie de bus avec laquelle vous prévoyez de voyager. Certaines compagnies de bus proposent une sélection de sièges au moment de la réservation, tandis que d'autres ont des sièges pré-attribués ou bien dans d’autres cas, aucune sélection n'est offerte par la compagnie. Chaque fois qu'une compagnie de bus propose la possibilité de sélectionner votre siège, vous pourrez choisir votre siège avant de payer votre billet.

Veuillez noter que la sélection des sièges dépend de la disponibilité donnée au moment de la réservation. Bien que nous fassions de notre mieux pour honorer votre sélection de sièges, nous ne gérons pas les plans des sièges et ne pouvons garantir la disponibilité de sièges spécifiques au moment de la réservation, la décision finale provenant directement de la compagnie de bus.

Où puis-je choisir mon siège ?

• Une fois que vous avez sélectionné votre voyage, vous pourrez choisir un siège à la page de paiement.
  • Si la compagnie de bus autorise la sélection de siège, vous pouvez sélectionner « Choisir un siège ».
  • Vous verrez un plan de siège avec la disponibilité pour votre voyage. Sélectionnez celui qui correspond le mieux à vos besoins.

Puis-je changer de siège ?

Une fois que vous avez sélectionné votre siège et effectué votre réservation, vous ne pouvez plus sélectionner un autre siège. Malheureusement, nous ne pouvons pas modifier votre sélection de siège. Si vous avez besoin de changer de siège, nous vous suggérons de contacter directement la compagnie de bus pour voir si elle peut vous proposer un changement. Vous pouvez également demander à un autre passager le jour de votre voyage s'il souhaite changer de siège avec vous. La plupart des gens sont plus qu'heureux de vous aider !

Vous avez encore des questions ?

Envoyez-nous un message ici. Notre équipe d'experts vous répondra.

Êtes-vous prêt à réserver votre billet ?

Visitez https://www.busbud.com/

Bon voyage !

Raccourcis associés

Signaler une réservation échouée
Partagez vos commentaires sur un voyage