In diesem AbschnittWie buche ich ein Busticket?Wie reise ich mit meinem Rollstuhl?

Wie buche ich ein Busticket?

Wir haben es Ihnen leicht gemacht zu buchen. Hier ist wie:

Suche Sie nach Ihrer Reise

• Geben Sie neben dem Abreisedatum auch Ihren Abfahrt- und Ankunftsort ein.
  • Wenn Sie eine Rückreise buchen möchten, achten Sie darauf, auch das Rückreisedatum anzugeben.
  • Vergessen Sie nicht, die Anzahl der reisenden Personen (Erwachsene, Senioren und Kinder) auszuwählen, bevor Sie auf "Jetzt suchen" klicken.

Wählen Sie Ihre Reise und bezahlen Sie Ihr Ticket

• Sehen Sie sich die verfügbaren Ergebnisse für Ihre Reise an und wählen Sie diejenige aus, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.
  • Wenn Sie eine Hin- und Rückfahrt buchen, wählen Sie auf der nächsten Seite die für Sie am besten geeignete Reise aus.
  • Überprüfen Sie Ihre Auswahl, geben Sie die Passagierdaten ein und bezahlen Sie Ihre Reise mit einer Kredit-/Debitkarte oder Google Pay.

Reise gebucht!

• Ihre Reise ist gebucht und Sie sogleich eine E-Mail mit Ihren Tickets erhalten.
  • Überprüfen Sie unbedingt Ihre E-Mail-Adresse und ändern Sie sie, wenn Sie Ihre Reiseinformationen per E-Mail an eine andere E-Mail senden möchten. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Reisedaten zu teilen, wenn Sie mit einer anderen Person reisen.

Sind Sie bereit, Ihr Ticket zu buchen?

• Zurück zur Suche auf Busbud

Haben Sie noch eine Frage?

Schreiben Sie uns einfach im hier. Unser Expertenteam wird sich bei Ihnen melden.

Gute Reise!

Verwandte Verknüpfungen

Melden Sie eine fehlgeschlagene Buchung
Teilen Sie Ihr Feedback zu einer Reise