Como reservar uma passagem de ônibus com a Busbud?

Nesta seçãoComo reservar uma passagem de ônibus com a Busbud?

Por quê não consigo encontrar a rota que eu quero?

Comprando Online!

1. Acesse nosso site, digite a cidade de origem e destino, as datas da sua viagem e o número de passageiros;

2. Se você estiver reservando uma passagem só de ida, deixe vazio o campo de “Data de Volta”;

3. Clique no botão Pesquisar para carregar seus resultados.

4. Na página seguinte você poderá escolher (utilizando o menu localizado à esquerda) a viação, o horário e o tipo de ônibus disponível para o dia e destino escolhido. Além disso, poderá utilizar os filtros que estão logo abaixo da barra de pesquisa para escolher a melhor opção de acordo com a sua necessidade.

Importante: caso você esteja comprando uma passagem de ida e volta você deve primeiro selecionar a opção de ida e depois será direcionado para escolher a passagem de volta.

5. Quando você encontrar a melhor opção para sua viagem, confira todos os detalhes da sua passagem, assim como: termos e condições, endereço de origem e destino, paradas e transferências, duração da viagem e comodidades do seu ônibus.

6. Para escolher a sua passagem, basta clicar em "Selecionar".

Importante: caso você esteja comprando uma passagem de ida e volta você deve primeiro selecionar a opção de ida e depois será direcionado para escolher a passagem de volta.

7. Para realizar a reserva da passagem de volta, você deve seguir o mesmo procedimento feito anteriormente. Lembrando que você pode revisar e alterar as informações da sua passagem de ida estará na parte superior da página.

8. Após selecionar a sua passagem você será direcionado para pagina de carrinho. Você deverá incluir as informações dos passageiros que irão viajar e poderá visualizar o valor e a moeda que irá pagar. Além disso, poderá confirmar todos os detalhes de sua passagem (trocas, reembolsos, requisitos de embarque e bagagem permitida).

*Caso você tenha um código de desconto, você poderá incluí-lo nessa etapa, clicando em "Tenho um código de desconto".

9. Revise todas as informações da sua passagem e se tudo estiver certo, clique em "Continuar".

Importante: antes de prosseguir para o pagamento, "leia os termos e condições completos".

10. Na página de pagamento, você deverá inserir as informações para contato e de cobrança (cartão de crédito, endereço de cobrança) e para completar o pagamento clicar em "Confirme & Reserve".

Ainda precisa de ajuda?
Basta entrar em contato conosco por aqui. Nossa equipe de especialistas entrará em contato com você.

Você já está pronto para reservar as suas passagens?

Atalhos relacionados

Denunciar uma reserva com falha
Compartilhe seus comentários sobre uma viagem