Como posso pagar a minha passagem e quais são os meios de pagamento?

Nesta seçãoEu paguei pela passagem de ônibus, mas não recebi o bilhete, o que devo fazer?Como posso pagar a minha passagem e quais são os meios de pagamento?

A Busbud procura trazer facilidade para os usuários na compra de passagens de ônibus online até mesmo na hora de efetuar o pagamento.

Você pode comprar sua passagem no site da Busbud pagando de diversas formas. Confira!

Para brasileiros:

Cartão de Crédito: aceitamos os principais cartões de créditos das bandeiras Visa, MasterCard, Elo, Hiper Card e American Express. Você pode parcelar sua compra em até 12 (doze) vezes no cartão de crédito com acréscimo de 2,99% de juros ao mês.

Transferências bancárias: não aceitamos transferências bancárias.

Dinheiro: não aceitamos pagamento em dinheiro.

Para estrangeiros:

Cartão de Crédito: aceitamos os principais cartões de crédito e débito emitidos pela Visa, MasterCard, American Express, etc. Observe que a aceitação do cartão pode variar dependendo do seu endereço de cobrança. Confira todas as opções disponíveis na página de pagamento.

Cartões pré-pagos: aceitamos cartões pré-pagos emitidos pela Visa e MasterCard.

PayPal: não aceitamos pagamento via PayPal.

Ainda precisa de ajuda?

Basta entrar em contato conosco por aqui. Nossa equipe de especialistas entrará em contato com você.

Você já está pronto para reservar as suas passagens?

Atalhos relacionados

Denunciar uma reserva com falha
Compartilhe seus comentários sobre uma viagem