Ho una mobilità limitata o uso una sedia a rotelle, come devo prenotare?

In questa sezioneHo una mobilità limitata o uso una sedia a rotelle, come devo prenotare?Perché non riesco a trovare il percorso/ tragitto che mi interessa?Offrite pullman a noleggio o prezzo per gruppo?Offrite sconti per studenti, militari, anziani, ecc.?

Se é in grado di salire sull'autobus da solo/a, sedersi su un sedile dell'autobus, o se é disposto a mettere la sedia a rotelle o il dispositivo di mobilità nella stiva, non è necessario utilizzare la funzionalità di prenotazione per sedie a rotelle.

Può semplicemente comprare qualsiasi biglietto d'autobus. Può usare il suo dispositivo di mobilità per raggiungere la porta dell'autobus, dove dovrà salire a bordo del bus senza di esso e l'autista del bus porterà il suo dispositivo di mobilità nella stiva del bagaglio.

Per i passeggeri che preferiscono/ o che devono usare la sedia a rotelle all’interno dell’autobus, ci sono compagnie di bus che offrono questa opzione. È possibile trovare questa opzione nella selezione ‘passeggero’ durante la ricerca.

I clienti che preferiscono/ o che devono usare la sedia a rotelle all’interno dell’autobus, devono assicurarsi di selezionare questa opzione durante il processo di prenotazione, in modo che la compagnia di autobus possa garantire che il bus sia accessibile alle sedie a rotelle e che vi sia abbastanza spazio per la sedia a rotelle, visto che occupano uno spazio più ampio rispetto alla sedia standard dell’autobus.

Ci sono alcune compagnie autobus che offrono queste opzioni ma questi dettagli non vengono visualizzati online durante il processo di prenotazione, quindi in questo caso, se non riesce a trovare una compagnia di bus dopo aver selezionato l’opzione "sedia a rotelle", le consigliamo di contattare la compagnia di bus direttamente o contattare il loro Dipartimento di Servizio Clienti.

Ha ancora dubbi?

Mandaci un messaggio qui!. Il nostro team di esperti le risponderà il prima possibile.

Scorciatoie correlate

Segnala una prenotazione non riuscita
Condividi il tuo feedback su un viaggio