Comment utiliser mon code de réduction ?

Dans cette sectionPuis-je expédier un colis avec Busbud ?D'où part mon voyage ?Offrez-vous des réductions spéciales pour les étudiants ou les seniors?Comment utiliser mon code de réduction ?Offrez-vous des services de location de bus?

Comment fonctionnent les codes de réduction ?

Si vous disposez d'un code de réduction Busbud, vous pouvez l'appliquer lors de votre réservation avant de finaliser votre paiement. Voici comment :

• Sélectionnez votre voyage.
  • Sur la page de paiement, cliquez sur "J'ai un code promo".
  • Entrez votre code et cliquez sur « Appliquer ».

Ensuite, la réduction sera reflétée sur votre montant final, incluant les frais et taxes.

Une information importante

Les codes de réduction ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Notez s'il vous plaît :

• Les réductions ne peuvent pas être appliquées après avoir réservé votre billet.
  • Il n'est pas possible d'utiliser les codes de réduction obtenus auprès de compagnies de bus sur Busbud.

Vous avez encore des questions ?

Envoyez-nous un message ici. Notre équipe d'experts vous répondra.

Êtes-vous prêt à réserver votre billet ?

Visitez https://www.busbud.com/