Dans quelle devise vais-je payer ma réservation ?

Dans cette sectionJe reçois une erreur, pourquoi ma réservation ne fonctionne-t-elle pas ?Où est la confirmation de ma réservation ?Dans quelle devise vais-je payer ma réservation ?Comment puis-je payer mon billet ?

Réservations effectuées via le site web de busbud.com

Lors de la réservation, la devise dans laquelle vous payez sera déterminée par votre pays de facturation. Voici comment cela fonctionne :

Le pays de facturation est utilisé pour déterminer les options de paiement qui vous sont disponibles. L'adresse de facturation associée à votre moyen de paiement doit correspondre au pays de facturation.

Il est important de noter que votre adresse de résidence peut ne pas être utilisée pour déterminer la devise de facturation. Pour vous assurer d'être facturé dans la bonne devise, veillez à ce que l'adresse de facturation que vous fournissez corresponde au pays de facturation et soit la même que l'adresse associée à votre moyen de paiement.

Réservations effectuées via l'application Busbud (iOS ou Android)

Lors de la réservation via notre application, la devise de facturation est liée aux paramètres de région de votre appareil. Veuillez vous assurer de régler la bonne région via les paramètres de votre téléphone pour choisir la devise dans laquelle vous souhaitez payer votre réservation.

Exemple : Réglez la région de votre téléphone sur "Canada" si vous souhaitez être facturé en dollars canadiens (CAD).

Vous avez encore une question?

Il vous suffit de nous écrire ici. Notre équipe d'experts vous répondra le plus vite possible.

Bon voyage!

- Votre équipe de Busbud