Oui, bien sûr ! Notre application Busbud est disponible en téléchargement sur les boutiques d'applications iOS et Android. Utilisez ce code QR pour télécharger facilement notre application Busbud.

Help

Avec l'application, vous pouvez facilement réserver de nouveaux billets pour votre prochain voyage en bus ou en train, accéder à votre compte Busbud pour suivre vos réservations et voyages, et profiter des avantages de notre programme de fidélité Go avec Busbud. Téléchargez-la dès aujourd'hui et améliorez votre expérience de réservation pour votre prochain voyage.

Vous avez encore une question?

Il vous suffit de nous écrire ici. Notre équipe d'experts vous répondra le plus vite possible.

Bon voyage!

- Votre équipe de Busbud

Raccourcis associés

Signaler une réservation échouée
Partagez vos commentaires sur un voyage