¿En qué moneda me cobrarán mi reserva?

En esta sección¿Por qué recibí un mensaje de error?¿Dónde está la confirmación de mi reserva?Mi reserva falló, ¿por qué me cobraron?¿En qué moneda me cobrarán mi reserva?Portugal: ¿Cómo pagar con MB WAY?Sudáfrica: ¿Cómo pagar con EFT instantánea?¿Cómo puedo pagar mi pasaje?

Reservas realizadas a través de la web en busbud.com

Cuando realiza una reserva, la moneda en la que paga se determinará según su país de facturación. Así es como funciona:

El país de facturación se utiliza para determinar las opciones de pago disponibles para usted. La dirección de facturación asociada a su método de pago debe coincidir con el país de facturación.

Es importante tener en cuenta que su dirección residencial puede que no se utilice para determinar la moneda de facturación. Para asegurarse de que se le cobre en la moneda correcta, asegúrese de que la dirección de facturación que proporciona coincida con el país de facturación y sea la misma que la dirección asociada a su método de pago.

Reservas realizadas a través de la aplicación Busbud (iOS o Android)

Cuando realiza una reserva en nuestra aplicación, la moneda de facturación está vinculada a la configuración de región de su dispositivo. Asegúrese de configurar la región correcta a través de la configuración de su teléfono para establecer la moneda en la que desea pagar su reserva.

Ejemplo: Configure la región de su teléfono en "Canadá" si desea que se le facture en dólares canadienses (CAD).

¿Todavía tiene alguna pregunta?

Simplemente escríbanos aquí. Nuestro equipo de expertos se pondrá en contacto con usted.

¡Felices viajes!

- Su equipo de Busbud

Atajos relacionados

Informar de una reserva fallida
Comparte tus comentarios sobre un viaje